И не мороз причина в том

Зарделись щеки от смущения
И не мороз причина в том
И не заснеженное ощущение
Что Вас увижу в восхищении
Под этим белым январем
Ах! Это легкое влечение
Пушистый снег и разговор
Про лето прошлое, прощение
А может просто про прошение
Вас обнимать от сих до пор


Рецензии