Отгремел курантов бой...
Пожелания на год,
Как всегда,здоровье,деньги,
И конечно же любовь...
Пили дружно, целовались,
Чтоб желание закрепить,
И мечта котенком белым,
Распушила хвост, лови!
На подарки, не скупились,
От открытки до колье,
Будто взятку предлагали,
Своей собственной судьбе...
Ритуал прошел задорно,
Стол очищен от еды,
Только вот судьбы подарок,
При уборке,не нашли...
В доме все перетряхнули,
Днем с огнем,одни угли,
Пожелания не сбылись,
Насморк, кашель,нет любви...
Котик беленький,пушистый,
Кошелек унес с собой,
Вот такой успех печальный,
Новый год с собой принес...
Как любимого встречали,
И молились на него,
Но ошиблись,просчитались,
Это нищий был с суммой...
Вот за ним теперь и ходим,
Колядуем по дворам,
Песни жалобные водим,
В руках посох и сумма...
08.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117010803104