Скажи, пришла откуда ты...

Скажи, пришла откуда ты? 
С каких миров ко мне явилась.
Исполнив сразу все мечты,
К больной душе моей прибилась,

Руками нежно душу всю,
Мою без устали ласкаешь.
И говоришь, тебя спасу,
Коль, ты меня к себе пускаешь.

Любовью излечив меня,
Попутным ветром ты примчалась.
Да чтоб с тоской прошла война,
Ты с ней однажды попрощалась.

Теперь не позабыть тебя,
Ведь ты себя мне не жалеешь.
Лаская нежно и любя,
Теплом своим как солнце греешь.
 
Ответь, как путь ко мне нашла?   
Ведь о тебе же сны не снились.
Спасибо, что ты помогла,
Чтоб мои беды растворились.

Теперь нужна ты только мне,
По жизни выжить помогаешь.
Чтоб я не сгинул в тишине,
Своей любовью окрыляешь.


Рецензии