Аллё, аллё!..

Аллё, аллё!..

Аллё, аллё!..Откуда? Из Рязани?
Из рощ родного сердцу "соловья",
Где в моде веки - пироги "с глазами"
Позаросли бурьяном все поля?

Помилуйте, откуда столько силы,
Огня и нерастраченность души!
Куда там Мексиканские "текилы"!
Пример берут пусть с тех, кто хороши

И даже на шести «с копейкой» сотках!
Подумаешь, фазенда пятьсот га!
Нас не догнать им на мустангах кротких!
Не ведают они, где есть луга,

Что - заливные. В них - укос богатый,
Душистые, медвяные стога -
Не кактусы набитые "минватой"
И "педры" - разветвистые рога.

Окой  любезной в мир струится рифма.
Красотами души полны брега.
Словес могучих нет певучей ритма
И нет белей, чем Русские снега.

Не зря ленок Российский в мире ценят!
А наш балет, а классика пера?
А где купцы купцам на слово верят?
Пред ними все европы - "детвора"!

Подумаешь, Ромео да Джульетта!
До них на муромЕ задолго сказ
Был про Петра с Февроньей. Помнит Лета!
Всё это - на родной земле, у нас!

Аллё, аллё...  На сотовом - прослушка.
Секрет наш хочет "дядя Сэм" узнать,
Чтоб одолеть. Так пусть! Ведь - мало ушка,
Любовь по-русски - сердцем лишь понять!..
07.10.2016


Рецензии
Задушевно, по русски!

Чайка 11   09.01.2017 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. С Уважением...

Игорь Филатов 3   09.01.2017 20:31   Заявить о нарушении