Ещё нежнее

Ещё нежнее…   

Как дорог день зовущий «в небеса»,
Где ждёт маня любимая с надеждой
Познать все неземные чудеса
В своей любви огромной и безгрешной.

Неволить в том – кощунственная блажь,
Достойная нукеров Чингисхана.
Уютен и загадочен шалаш,
Где действо происходит без обмана.

Тепло дарит луч света в темноте.
Слеза и обжигает, и тревожит
В своей кристальной, чистой наготе,
Дарит надежду каждому, кто может.

Горит свеча. Трещат в огне дрова.
Отмеривает жизни срок кукушка.
Уста любимой – пряная халва.
Ещё нежнее – маленькое ушко.

Треморно бархат кожи ощущать
С утра или вечор под покрывалом,
Когда уже не надобно мечтать
И счастье остаётся лишь за малым -

Мелодию понять пьянящих слов,
Разбуженных  лиричностью лобзаний
Во исполненье праведных основ
Вселенных душ и общих мирозданий.
08.10.2016


Рецензии