Новый Год только в походе...
растёт забота о народе!
Пишут-пишут про тарифы-
обещают- подрастут!
А ещё про то-на "Викинг"
зрители толпой бегут!
Транспорт враз подорожал,
капремонт-пообещал,
а налогом на добро
запугали нас давно!
И в бумажной волоките
утопает вся ФНС,
и решили- проще, граждане, платите
штрафы, пени- "на развес"!
Чтоб электорат наш не дремал,
казну срочно пополнял!
Новогоднее похмелье...
Петух, ёлка,Дед Мороз,
"акции"-на Новый Год...
Всенародное веселье-
любит праздники народ!
Но проблемы, точно, ждут!
Остаётся лишь надежда-
пенсии ведь подрастут?!
Вот пять тысяч обещали
и два месяца "жужжали".
И опять же срочная новость-
доллар вроде "похудел",
потребительский наш спрос
почти инфляцию всю съел.
Нам эти в прессе заморочки-
как в снегу зимой цветочки!
P.S. ФНС- Федеральная Налоговая Служба.
Свидетельство о публикации №117010803013