Особое имя
Есть особое, русское имя.
Этим именем слух упоен,
Им гордится большая Россия.
Это имя носил Мономах,
Победивший народ половецкий.
Оно было у всех на устах,
Даже в громкий период советский.
Сам креститель великой Руси,
Наречен этим именем звонким.
Ты любого о нем расспроси…
Обладал он умом дальнозорким.
Средь поэтов и нашей сети,
Есть Владимиры… Скажем немало.
Добрым словом ты их угости,
И нарежь ты им к рюмочке сало
Свидетельство о публикации №117010802999