Живая

Я вам не кукла,
Узрите мой облик!
Мне есть чем дышать,
Мне есть чем восторгнуть.
Имею заботы,
Люблю небо и звезды,
Конечно же спать ложусь очень поздно.
Ищу всюду воздух,
Гуляю, летаю.
О чем-то не важном я забываю.
Могу сделать вихри,
Порой затихаю,
Но чувств своих я не теряю.
Я вам не кукла,
Смотрите серьёзно
Мы расщипляем унисоновый воздух.


Рецензии
Сильное стихотворение!

Наталия Маслова-Стрелкова   18.09.2019 19:07     Заявить о нарушении