Мороз даёт всем жару-пару

Мороз даёт всем жару-пару.
Под сорок отметка идёт,
А мне нипочём, закаляюсь,
Как прежде мороженное ем.

И норму свою не снижаю.
По две в день съедаю всегда
Причём на морозе на улице,
Чем всех удивляю всегда.


Рецензии