Смысл жизни
Ничего не храни,
Кроме здоровья, родных и друзей.
Остальное дари...
А потому творю на благо людям и общине,
Дарю стихи, поэмы и картины.
Меня и Запад принял, и Восток,
Я против зла – в строках и между строк!
Сегодня мной играет счастье,
Несчастья нет, и этим я горжусь,
Но все ж задумаюсь о часе,
Когда спадет оно и где проснусь.
И как мне радостно и больно,
Что вы, хотя бы и невольно,
Прочтя, не засмеялись бы привольно,
Но улыбнулись – и с меня довольно!
Свидетельство о публикации №117010800292