Как важно...

Как важно в жизни всё!
Всё до единого мгновения.
И горечь слёз, побед восторг.
И радость вдохновения.

Как важно заглянуть в глаза
И сострадание проявить.
Как важно верить, что нельзя
Обидеть или огорчить.

Как важно этот мир любить.
И принимать весь, в полной мере.
Как важно этим дорожить.
Любить, надеяться и верить!


Рецензии