слепок

слетит тело с ветки моей души...
упадет ,словно яблоко осенью,с глухим звуком...
почернеет,сливаясь с цветом земли
запорошат,белые как снег ,черви....
А ПОТОМ ТОЛЬКО ВОДА!!!!!!!!
ВОДА!!!!....Студеная....снеговая-талая....
Будет носить в миру золотой песок генетической ин-ф о р м а ц и и ...


Рецензии