Старушка рукодельница
Пряла до седых волос
Эти хлопья из метелицы
Туго заплетенных кос.
Упакованные в коробы,
Белый терем сторожат,
Враз окутанного города
Свитки кружев ворожат.
Не сумеет голос сорванный
Часть графы восстановить,
Но картины нарисованные
Гримом вслед возобновит.
И не пройдены, не узнаны
Нити пряжи меловой,
Белых ниток все не убыло
В самородной кладовой.
08.01.2017г.
02.30ч.
Свидетельство о публикации №117010802862
Но я Сомневаюсь что Узнал героиню!
Это ЗИМА???
С Уважением!(СВ(к))
Максим Батманов 09.01.2017 07:34 Заявить о нарушении
С Уважением!(СВ(к))
Максим Батманов 09.01.2017 10:10 Заявить о нарушении