Зачем нам память всем нужна

НАМ ПАМЯТЬ ВСЕМ НА ТО ДАНА,
ЧТОБ НЕ СВЕРШАЛИ МЫ ОШИБОК,
ЧТОБ  НАША ЖИЗНЬ БЫЛА НЕ ЗРЯ
ДАЕТСЯ  ШАНС- ЕЩЕ ПОПЫТКА-
ИСПРАВИТЬ ЧТО-ТО,ВОЗВРАТИТЬ!
ЧТОБ ТЕХ КОГО УЖ НЕТ, НЕ ПОЗАБЫТЬ...
НАМ ПАМЯТЬ ВСЕМ НА ТО ДАНА...


Рецензии