Как время то прекрасно было...
Мы беззаботны и смелы
Нас черте- где с утра носило,
Как жизни радовались мы!
Нам мало лет, но мы спешили
И повзрослеть- одна мечта,
Как молоды, беспечны были,
Как не пугали нас года!
Как мать за шалость нас ругала,
И в угол ставила порой
Потом с улыбкой обнимала
И говорила : «Мой Герой!»
Как мы кораблики пускали,
Ручьи прудили по весне,
И горестей совсем не знали,
Как были верными себе!
Мы веселились и смеялись,
Не составляло нам труда
Воздушные построить замки
Дома и даже города!
Страну счастливую узнали
И ты, и я, и он, она
МЫ В НАШЕМ ДЕТСТВЕ ПОБЫВАЛИ,
ЧТОБ ПОМНИЛОСЬ ОНО ВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №117010802822