Держу я вас в своих объятиях

Держу я Вас в своих объятиях
Прекрасных чувств моих исток,
Летит подол на Вашем платье,
Послал Вас, видимо, мне Бог !

Кружится все в прекрасном вальсе,
Уходит из под ног паркет,
Я наслаждаюсь этим счастьем,
В глазах у Вас увидев свет!

Играла музыка Шопена-
Мы танцевали до утра,
Не мог я вырваться из плена
Смотрел на Вас я чуть дыша !

И время бег остановило,
И я забыл о нем совсем…
Как  Ангел, были Вы красивы,
Робея я с Вами, был я нем…
А, Вы чудная незнакомка,
Я видел будто дивный сон,
Касались Вы меня  тихонько
Готов был с губ сорваться стон…

О, вальс, прекрасное творение
На пьедестал любви взошел,
Мне путь открыв для наслаждения,
Ты всё что можно, превзошел!!!
 


Рецензии