Беседую наедине

Здравствуй Свобода
Ты несуразна
Как всяка порода
Старателям разна

Бываешь С устатку
Как горный ручей
Вспомнишь про взятку
Куда же Ловчей

А я прикорнул
На груди балерины
Породу копнул
Как красивы перины

Им бы истлеть
За тысячи лет
Но кому же радеть
Когда уже сед

Свобода от брака
Порода гнилая
Прими вурдалака
Стихия лихая


Рецензии