Сначала

Мы всё опять начнём сначала
В тридцатый – словно в первый раз
Интересуясь прошлым мало
Подумав только про сейчас

Не вспоминая об ошибках
И веря – счастье всё же есть
Минут в объятьях и улыбках
Так много будет, что не счесть

Эмоций светлых будет море
На всех в округе хватит их
Не принесёт нам зла и горя
Людей, предательство, родных

Всё будет просто, как и прежде
Наполнит радость краткий век
Наивной верится надежде
Живёт покуда человек


Рецензии