Невидимкой ползая по Стенке...
Невидимкой ползая по "Стенке"...
Что ты ищешь в фото?! - и зачем?!
И играя роль "Агента", аль "Агентки"...
Не поймёшь, что ты попал, (попала) - в плен.
В плен от чар загадочной страницы;
Здесь покрыто тайной от и до...
И глаза, что вставлены в глазницы
Видят с точки зрения - не то!
Свидетельство о публикации №117010802677