Твоё лицо мне так знакомо

Твоё лицо мне, так знакомо,
Как - будто видал я тебя.
И я общался с тобой где - то -
Мне звонкий голос, так знаком.

Да, да я вспомнил где я видел -
Вдвоём с подругой ты была.
Твои глаза я вспомнил тут же -
Черты все милые твои.

Тогда я воздух задержал -
Я удивлён был этим взглядом.
Глаза твои всё вспоминал -
Мне не забыть очей прекрасных.

Я долго, так тебя искал -
Не раз на место приходил.
Но, ты не шла ко мне опять -
Я огорчён был всем вот этим.

Но, вот случайно тебя встретил,
Найдя знакомые черты.
Мне показалось - это ты ли -
Я угадал глаза твои.

Они, так мило посмотрели -
И так нежны черты твои.
Так зацепила ты при встречи -
И я не смог тебя забыть.

Я шёл, так долго за тобой -
Руки твоей, будто бы касаясь.
Где, ты живёшь моя любовь -
Я должен знать тебя поближе.

Ты поздаровывалась с кем - то -
Твой голос звонкий - это твой.
Как долго я тебя искал, так долго,
Чтобы найти тебя вот так.

Я познакомился с тобою -
И каждый день я встречу ждал.
Твой голос до того, так звонок,
Как - будто вечно я слыхал.


Рецензии