Благие пожелания. 7
И препятствуют тебе,
Знай,что мнение такое
Не приводит к доброте.
Ничего мой друг не бойся,
Нападения терпи.
Если грешен,то покайся
И врагов своих прости.
Переносишь молчаливо
Все насмешки над собой
И стремишься жить красиво,
Значит Бог всегда с тобой.
06.07.16.
Свидетельство о публикации №117010802598