Снова таять, не позволит зима

Снова таять, не позволит зима - не раскрасит она твои строки.
Не получится - взрыв - томно: "да". Вместо кожи, теперь, будто кокон.
Он окутал тебя навсегда. И стал каменным. Скорбно, на сердце.
В голове, монотонно: "Зима.." Я не чувствую, звёзд, килогерцы..

Акварелью, мазну, по стеклу. Не рассветы, но всё же цветные.
Отличаемся мы, наяву, тем что вместе, нам стало постыло.
Оторви - и, как бабочки крик, разорвёт моё сердце, дыханье,
Ты не слышал меня. Ты погиб. Вместе с тем, уйдут сны-очертанья.


Рецензии