Ты прости меня...
Навевает на сердце грусть.
Ты прости меня,мой хороший,
Что я выбрала этот путь.
Не пытайся забыть о прошлом,
Слишком долго мы были близки.
Ты прости меня,мой хороший,
Что сейчас мы так далеки.
Вспоминай только о хорошем,
Не кляни за крушение мечт.
Ты прости меня,мой хороший,
Что любовь не смогли сберечь.
Стала память тяжёлой ношей.
Мы не в силах судьбу изменить.
Ты прости меня,мой хороший,
Постарайся счастливым быть!
Образ в памяти твой изношен,
Забываю тебя по чуть-чуть.
Ты прости меня, мой хороший,
И я обещаюсь простить.
Свидетельство о публикации №117010800252