момент
Когда все не так-как надо.
Вот вспомнил эксперимент.
Проделанный мной когда-то.
На химии,я в бензол...
И было-то там пол грамма.
Зажженной бумажкой провел.
Такую устроил драму.
О как я потом сожалел
За опыт такой нежданный.
Я этого не хотел.
Во вспомнил - момент поганый.
Свидетельство о публикации №117010802487
Стал честнейшим типичный мент .
Результат наступает быстро ,
Потому , что височный выстрел .
Михаил Коссов 29.08.2017 22:45 Заявить о нарушении