тринадцать черных кошек тринадцать белых кошек...
тринадцать чёрных кошек
тринадцать белых кошек
дорогу мне перебежали
с пустыми вёдрами
остановиться не желали...
все проявили рвение
о, эти ощущения...
Свидетельство о публикации №117010802465
Анатолий Юнна 09.01.2017 17:56 Заявить о нарушении