Мы с тобою сложные натуры
И безумства в нас не удержать...
Мы заводим часто "шуры-муры,"
На чужое мнение нам плевать!
Пыл страстей горит не угасая...
Нашим "встречам" был бы скоро год,
Для тебя я нежная и злая...
Ты же для меня, как хитрый кот.
"Кот" - который "сливки" очень любит...
И тебе не нужно "молоко",
Знаю наш "союз" не вечным будет...
Привыкать к разлуке нелегко!
(Картинка с интернета-спасибо автору.)
Свидетельство о публикации №117010802454
Наталья Сучкова Куцева 06.03.2017 17:43 Заявить о нарушении
Светлана Никонова 3 07.03.2017 08:26 Заявить о нарушении