В небо, вслед за птичьей стаей...

В небо, вслед за птичьей стаей,
В синь мечты, за облака...
Отпусти! Не отпускает
Тьмы тяжёлая рука.

Неподкупна, неподсудна...
Твердь земная держит ли?
Небо! Почему так трудно
Оторваться от земли?!

2017


Рецензии