Жене
Или толстеньким женским романом
Или дачей и новою грядкою,
Чтоб сношалась со мной непрестанно,
Огурцом из теплицы, томатами
Или лучше - сто тысяч наличности
И тогда я обрел бы внимание
И любовь наряду с обожанием
Свидетельство о публикации №117010802398
Ирина Суворова 4 08.01.2017 19:06 Заявить о нарушении