Одухотворённость -это великий Дар Бога!

Обласканное Богом ты дитя
В тебе таланты творчества
Нежданно вдруг явились.
Откуда? Как? В какой момент?
Ты задаёшь вопросы,
Ведь я такой же как и все
Ничем не отличался.

Но Богу всё видней
Кому и что воздать.
Ему помощники здесь
На Земле необходимы.
Чем больше душ у Бога на Земле
Тем больше мощь Его,
Тем выше степень их развития!


Рецензии