Посторонитесь...

Не думать, не оглядываться, мчаться,
Разбрызгивая грязь по сторонам…
Они дорогу уступают нам,
Не стоит под колёсами болтаться…
Куда вам, неудачникам, лохам…
Мы молоды, успешны и циничны,
Папаши при делах и при лавэ,
И учимся, конечно, на «отлично»,
И отдыхать привыкли в Сан-Тропе,
В компании гламурного отстоя,
Таких же, чьи папаши при делах,
И гардероб, как два бюджета стоит…
Кто вы, на допотопный «Жигулях»?
С дороги, это мы, стоять, бояться!
Открыты визы, в «бардачках» стволы,
И нечего бухтеть и возмущаться!
Мы элитарный клуб, а не козлы!
«Блатные» номера и телефоны...
Нас выручат… Немного пожурят…
Мы – поколенье золотых Ай фонов…
Посторонитесь, мальчики спешат!


Рецензии