Не включайте свет
сайт: Мой мир
страничка:
новая песня: "Не включайте свет "
исп.: Валерий Леонтьев
Валерий...
Прекрасная песня...
Отличное исполнение....
Чудесная миниатюра о любви...
Спасибо!!!!
" Не включайте свет " -
так шепчет ночной мир....
Перевернула Душу музыка...
Слова раскалывают в стоне...
Не нужен свет - он ослепляет...
Сама Судьба сейчас на троне...
06.01.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117010802321