Обман

Хм, как не прискорбно.
Только обманывать, плохо.
Не стоит этого делать,
Потом будет хуже, стоит поверить.
Вспомни, как ты обманешь,
И вспомни, как ты солжешь,
И пойми, что ложью не достанешь,
Что обманом вперед не пройдешь.
Только, очень обидно,
Ты лжешь, и это видно.
Признай же, свою неправоту,
И тогда, тебя прощу.


Рецензии