198. Сладкий Амур

Красою пышно расцветая.
Улыбка,руки,глаз стрельба.
Прелестница с истомой рая,
Замужеству служить раба.

Притворно ласкою журчит.
Целует,нежно обнимает...
И нрав свой гордый распыляет,
Когда ей кто-то докучает...

Амура стрелы!Волшебство любви!!!
Сердца трепещут и зовут.
Дыханье,чувства до зари.
И лунные дорожки нам поют.

И бури...Стон зари!
Глаза раскрытые до пят...
И райские счастливые мечты!
Всё это женщины хотят!
 
  24.02.2016г.Уссурийск


Рецензии