Незамерзайка

Есть в лесу НЕЗАМЕРЗАЙКА -
Это попрыгунчик-зайка!
На морозе греет ноги,
Как тибетские йоги!

Вдруг лиса...! НЕ ЗАМЕР ЗАЙКА.
Ну-ка скорости поддай-ка!
Жизнь ему спасает бег -
Это лучший оберег!


Рецензии