Уничтожай...

Уничтожь прошлое, которого не было
И живи, настоящим, ведь от этого свЕтло.

Подумаешь, я никто для тебя,
Ну, давай же, уничтожь меня.

Да кто я, чтобы рушить судьбу.
Правда, я без тебя не могу.

Как жаль, что ты меня не поймешь,
И ничего во мне и меня не разберешь.

Уничтожь, ты думаешь, было ли,
И сомневаешься. Быдло ли?

Не угадаешь. Я тот, кто желает добра,
И тот, кто не хочет причинять вреда.

Но видимо вред извне причиняется мне,
Что переносится назад на тебе.

Поэтому, уничтожь предрассудки
И восстань, ведь уже не малютки.

Какая разница? Если ты не хочешь поверить,
То веришь в обратное, жалеешь, начинаешь лелеять.

Поскольку, зло я тебе приношу,
То пожалуй, в себе его сохраню.

Правда выплеснуть его, не составит труда.
А на кого, давайте думать, друзья.

Живи, как ты хочешь и прими,
Только уничтожь все и сожги мосты...


Рецензии