А я верю в Россию
В необъятную силу и простое лицо.
А я верю в Россию, в ее доблесть и честь.
Есть в ней крепкая жила, и достоинство есть.
Доброта и сердечность – это главное в нас,
Только это и вечно. Потому не указ
Нам Америка с НАТО, нас умом не понять,
Наша нравственность свята, а Россия нам мать.
Значит, это священно. Да поможет нам Бог
Сохранять к тебе верность, живя в мире тревог.
А я верю в Россию, в самобытность ее,
В необъятную силу, в возрожденье и взлет…
Свидетельство о публикации №117010802220
Татьяна Горелова 4 19.02.2017 17:25 Заявить о нарушении
Любовь Ачёлова 19.02.2017 18:52 Заявить о нарушении