С днем рождения, сыну

С днем рождения тебя я поздравляю
И как мать скажу я много теплых слов
Сыном стал когда то мне хорошим
Так судьбу уж написал Господь

Светлой будет пусть твоя дорога
И здоровья крепкого тебе
А еще терпимей будь немного
Много лет еще ведь впереди

Пусть водоворотом счастье тянет
От любви кружится голова
Чтоб семья твоя, с тобою рядом
В одном направлении пошла

В сердце пусть живет всегда надежда
Удача путеводная звезда
Мой сын, я от души добра желаю
Ты моя гордость!  Я люблю тебя!


Рецензии