На улице плюс восемь

 

    Вечор. На улице тепло- плюс восемь.
    Зима напоминает осень.
    Растаял снег и мокрые асфальты
                покрыты лужами.
    Они блестят под фонарём, как смальты.
    Так эти лужицы беспечные чисты,
    Я с ними радостно и весело на "ты"


    Москва.                24.12.2015


Рецензии