Кррцвм

В полупьяном мраке
Я увидел то,
Что заметно в товарном браке
Неисправность Вечную, по что
Я считал ее безвкусной
И вымышленной, некой грустной
Дамой, которая считает
Что миром она управляет.
Подумай, что ты творишь
Ведь тебе никогда не угодишь.
То хочешь общаться,
Но не ответишь.
Хочешь придраться,
И ты возделеешь.
Ведь управлять кем-то необходимо,
Потому что не кем больше. От этого обидно


Рецензии