Зимние праздники

Рождественские праздники,морозы,
Встречают с радостью,с открытою душой.
Пускай же люди дружно веселятся,
Морозной,снежной,русскою зимой.

Встречают Новый Год и провожают старый,
И веселятся все на Рождество.
Затем все ждут Крещение Господне ,
Морозным январём оно пришло.

Желаю всем я праздников весёлых,
А в будни мира,счастья и любви
Пускай здоровье вас не покидает,
И будьте в жизни добрыми людьми


Рецензии