Погодный фактор

Зима!
Испортился характер,
то   резкий,то на
удивление  мягкий!
Не    угадать
с    какой   ноги
на  завтра встанет!
В   ожидании!
Готовы к переменам
в   любой  момент!
Сегодня      день
благоприятный!
Погодный  фактор
в    унисон!
Снег    за   ночь
выпал     щедрою   
периною,
воздушный , сладкий,
как    суфле!


Рецензии