Через поэзию приходит мудрость к вам!

Через поэзию приходит мудрость к вам.
Благодарите Музу ежедневно,
Что вас приметила.
Это она идеи посылает для стихов,
Слагая рифмы даёт возможность
Записать вам.

И ваша жизнь крутой вираж даёт.
И мысли ввысь все
Начинают устремляться!
Благодарите Музу,
Не жалейте для неё
Приятных слов.

Кем стал бы ты
Если б она вас не приметила.


Рецензии