Хочется жить
Радость дарить,
Новому дню улыбаться.
Верить в мечту
И в доброту,
Жизнью своей наслаждаться.
Хочется жить,
Хочется быть
Самой счастливой на свете.
И по весне
Вновь в тишине
Встретить зарю на рассвете.
Хочется жить
И дорожить
Тем,что судьбою даётся.
И навсегда
Через года
В сердце у нас остаётся.
Свидетельство о публикации №117010800209
Желание жить, всем дорожить, всех любить и всех прощать...
Вероника Ромашкина 14.04.2018 21:11 Заявить о нарушении