Когда влюбилась с первого

Возьми меня замуж,
               Разорви
                Для любви
                Все свои
                Прописные
                Аорты.
Научи летать,
            По утру натощак,
                Для тебя
                Буду делать
                Цветные
                Аборты.
             


Рецензии