Как осенний листок...

Уносило тебя,как осенний листок,
Уносило тебя ,и навстречу зиме.
И бросали тебя,те кто не одинок,
Уходила и ты,забываясь во тьме.

Уходила и ты,и никто не искал.
Уходили друзья,а пришли холода.
И любила и ты,хоть и не молода.
А любимый ушёл,а,вернее,пропал.

Унесло и тебя,где горели огни,
И ты вновь весела,и уже до утра.
Этой ночью забыты тревожные дни,
И забудь ты свои горькие вечера.


Рецензии