Новый год за колючей стеной
Ровно полночь, кругом тишина.
Отослал поздравленья домой.
Не закончена с жизнью война.
До ответов из дома дожить.
И умыться горячей тоской.
Получая тепло от души,
Передать ей свой тихий покой.
В эту ночь исключения нет.
Вы обижены горькой судьбой.
И на утро ждёт ранний рассвет.
Это выдержит здесь не любой.
Нет салатов вокруг и свечей.
Больно в сердце, как будто там нож.
Кто сегодня ты?- вовсе ничей.
Встречи с чудом не сильно здесь ждёшь.
Спят кругом. Ну, а может, не спят.
Мир окутан сейчас тишиной.
Очень жаль всех друзей и ребят,
Кто встречает ту ночь не с женой.
Как же так? И за что это всё?
Много ль слишком смогли нагрешить?
Каждый правду сурово несёт,
Не теряя желания жить.
Завтра будет такой же подъём.
Шесть утра, больше спать не дадут.
До свободы мы все доживём.
Верят многие, ждёт их приют.
Загадают желания вновь.
Вера в сердце в ту ночь не умрёт.
Просят тихо: Пусть будет любовь.
Встретить с волей бы смочь новый год
Свидетельство о публикации №117010800020
Я прочитала несколько Ваших произведений.
И впервые, не знаю, что сказать.
Очень интересная у Вас тематика.
Но если человек от этом пишет, значит его это волнует.
Да, нас волнует то одно, то другое, но приходит время и мы начинаем задумываться совершенно о иных вещах.
Казалось бы, с чего бы?
А, наверное, есть с чего.
И это, порой, у поэтов выливается в поэтические строки.
Ваша поэзия не оставит никого равнодушным.
Я так думаю.
Спасибо Вам!
С ув. Т.А.
Татьяна Алхимова 09.01.2017 12:27 Заявить о нарушении