Второе дыхание

Любовь ушла оставив след
В моей душе для размышлений
От холода накинув плед
На призрак страстных отношений
Жить без неё никак нельзя
Она ведь может быть прекрасней
Ждать одиночества зазря
Всегда печальней и ужасней
Немедленно мечтой за ней
Слова любви сказать иные
И солнце в серое вещей
Глаза должны быть голубые


Рецензии