Закон

Морковь, сметана, сельдерей
И перемолотый кунжут,
И лук зеленый, чародей!
И что же дальше? Гости ждут.

Все измельчить, перемешать
На этом все. Салат готов!
Такой любимым может стать,
Закон любви, друзья суров.


Рецензии