Я играю с судьбой в рулетку...
Ставя то, что всего дороже
Я не плачу в ее жилетку
И в подушку не плачу тоже
Я не требую снисхождения
И к себе не зову удачу
И по мукам своим хождение
Заслужила я, не иначе
Не пугает и не лучится
Этот мир. Об заклад побьюсь -
Никогда со мной не случится
Чего жду и чего боюсь.
Свидетельство о публикации №117010801947