С улыбкой

Температура за окошком поднимается ... И слава Богу!
А то уж я совсем было собрался Богу дущу отдавать ...
Пусть будет у нас холодно, но как-то так немного,
Так, чтобы можно было до конца ... не замерзать!

Пусть будет у нас так, как в Альпах: минус два!
С такой температурой можно при открытых окнах спать:
Достаточно, чтоб колпачком была прикрыта голова ...
Морозным воздухом во сне всегда полезно подышать!

Пусть будет за окошком "минус", в доме только "плюс":
Жить в доме с "минусом", друзья, я просто не берусь!

                8.01.17


Рецензии